冰冰的小屋

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

iPhone 端如何配置 Shadowsocks

1. 下载安装 Wingy

首先,保证自己的 iPhone 的系统是 iOS 10。就可以在 App Store 下载Wingy。下载方式,点击下方链接;

App Store 下载

或者

注意开发者名字如图,这个目前是最新版的,旧版的不再维护了。

2. 导入配置

安装完以后打开 Wingy,目前 Wingy 导入配置有两种方法,一种是扫描二维码,一种是手动填写。任选一种方式即可。

2.1 手动填写。

  1. 如图所示,点击右上角的加号,或者点击下方的“添加路线”。
  2. 点击“Shadowsock(R)”
  3. 如图所示,按照服务商提供的参数依次填写,一般情况下,注意填写,服务器 IP、端口号、密码、加密方式,就行了。然后点击保存。 
  4. 保存成功后,点击新添加好的配置,iPhone 会出现是否允许添加配置,点击允许“Allow”,输入指纹或密码,完成添加。如果手机的状态栏出现 VPN 图标,Wingy 主界面出现已连接,如图所示,说明完成。

2.2 二维码导入。

  1. 如图选择“扫描二维码”
  2. 扫描其他设备上的二维码或者是点击右上角的图标,选择已经保存到相册中的二维码
  3. 添加完毕后,选择新添加的配置,即可。与 3.1 的后续一致。

3. 控制开关

点击主界面的开关键来控制打开和关闭。

4. 测试是否成功

打开 Safari,输入 google.com.hk 看看是否能够上去了。最后,恭喜你,自由了。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注