冰冰的小屋

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

如何让 Finder 显示隐藏文件和文件夹


有一些人(比如笔者)总是喜欢捣鼓 Mac 上面的任何文件,尤其是那些被隐藏起来的。所以,我总是喜欢将系统默认的隐藏文件显示出来。熟悉 Windows 系统的用户可能只需要在文件选项菜单那里打上几个勾就可以做到了,那么对于 Mac 用户呢?

如何让 Finder 显示隐藏文件和文件夹

第一步:打开「终端」应用程序。

第二步:输入如下命令:

第三步:按下「Return」键确认。

现在你将会在 Finder 窗口中看到那些隐藏的文件和文件夹了。

如果你想再次隐藏原本的隐藏文件和文件夹的话,将上述命令替换成

即可。

注:该命令适用于 OS X Mavericks 和 OS X Yosemite 系统。对于还在使用 OS X Mountain Lion 或是更早版本的系统的 Mac 用户来说,命令需要稍微变化一下。

如何在 OS X Mountain Lion 和早期版本的 Finder 显示隐藏文件和文件夹

第一步:打开「终端」应用程序。

第二步:输入如下命令:

第三步:按下「Return」键。

这样一来你就会在 Finder 窗口中看到隐藏的文件和文件夹了。

同样地,如果你想再次隐藏那些原本的隐藏文件和文件夹的话,将上述步骤中的命令替换成

即可。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注